Белые ноченьки
1.Уходят ночи белые
В кромешную во тьму,
А я брожу несмелая,
Признаться не могу,
Что без тебя неможется
И не смеётся мне,
И жизнь моя не сложиться,
Когда ты – в стороне.
Припев:
Эх, ночи, ночи белые,
Чудесная пора.
Девчонка я не смелая,
Но замуж мне пора.
2.Уходят ночи белые,
Я всё сильней грущу…
Пусть я хоть и не смелая,
Тебя не отпущу
К другой девчонке, ноченькой
Что у крыльца стоит
И из последней моченьки
Нас хочет разлучить.
Припев.
Уходят ночи белые
Неведомо куда,
Себя не переделаю,
Наверно, никогда.
С тобою повстречалась я,
На горе, на беду.
И если вдруг расстанемся,
Я тут же пропаду.
Припев.
23.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120112406848
Галина Северинова 26.11.2020 15:08 Заявить о нарушении
Алла Салтовская 26.11.2020 10:48 Заявить о нарушении
Галина Северинова 26.11.2020 15:06 Заявить о нарушении