Храм моей души

Храм моей души теперь разрушен.
В его руинах  пепел и зола.
Лесной массив укрыл больную душу,
Она сейчас почти мертва.

Душа таится, ждет из пепла воскрешения
Надеется,закончится страданий срок.
Судьба преподнесла терпения урок.
Как вечность длится ожидание.

Я верю, проберется в разбитое окно
Горячего светила жаркий луч.
И архитектор душ появится с проектом
И целостность мой храм души вновь обретет.


Рецензии