Разлука

Словно выстрел из лука
Твоя неприятность ко мне
Между нами разлука
Ты больно делаешь мне
Ты режешь меня на кусочки
С улыбкой на лице
Ты просто продажная сучка
Так хочу ударить тебя по лицу
Чтоб кровоточила рана твоя и
Чувствовала что победа не твоя!


Рецензии