Мирами правит жалость
Любовью внушена."
Да, я тебя жалею
И жалости полна.
"Мирами правит жалость,
Любовью внушена" -
Зимы ли в свете шалость,
Иль лето у окна...
"Мирами правит жалость"...
Успела я сказать:
Тебя жалеют - радость! -
Боятся потерять!
Свидетельство о публикации №120112406764