Сон о минувшем

 
Приснились  Любимого  руки  ,
Его  нежный пронзительный    взгляд.
И не было словно    разлуки,
Время   словно   вернулось назад  ...

Навстречу шагнули  друг к другу  .
Но, увы! Между  нами стена,   
Кто б мог оказать нам услугу,
Чтоб вернулись любви времена…

Нет  дорог, ни ответов простых,
А любовь, она только одна.
  Искры    счастья   в глазах  голубых
Озарять меня будут  всегда....  .


Рецензии