Мысли грешные уносят вдаль, Я не могу забыть глаза

Мысли грешные уносят вдаль,
Я не могу забыть глаза  -- печаль...
И грешная опять пришла любовь,
Зачем?! Лишь будоражить кровь...

Хочу забыть я кожу, гладь спины,
Груди красивые, ресницы лепестки...
Руки -- крылья...чёрные глаза,
Родная моя ,редкая краса...

Зачем приходишь ты во снах,
Трепещущая лань в лесах...
То голубкой белой прилетишь,
И снова обо мне грустишь...

То лебёдушкой, махнёшь крылом,
Под белым, белым облаком...
Родная, приезжай, скажи ,
Мне надоели эти миражи...

Я так скучаю...здесь один...
Среди твоих немых картин...
Так много я хочу сказать ,
А главное -- не уходи опять...


Рецензии