Не бойтесь в жизни перемен...

Не бойтесь в жизни перемен!
Они слагают путь к успеху.
Хоть бег времен неумолим,
Труба зовет одеть доспехи!

И в путь иди,надейся,верь!
Не жди,что станет путь короче,
Ведь ты копье возьмешь с собой,
И стрел колчан,чтоб стать могучей.

Чтоб стал короче к счастью путь,
Поверь, не нужен дым сражений.
Возьми с собою знаний груз,
Чтоб не было в пути сомнений.

Да не забудь про сердца свет,
Что путь укажет в мраке ночи.
И знай,кто верит - победит!
Надежда и любовь поможет!

Нельзя идти сметая все,
Что ты в пути нелегком встретишь,
Идя по жизни напролом,
Однажды счастье не заметишь.

Открытий много совершишь!
В пути не бойся испытаний...
По узкой тропочке идя,
Найдешь дорогу к миру знаний.

Научишься весь мир любить!
И вот тогда тот миг случится,
Когда под пламенем любви
Душа из пепла возродится!

Что может быть важней того,
Что душу к свету поднимает?!
Когда душа,любя весь мир,
С надеждой крылья обретает!

В том твой успех,идя к нему,
Встречая в жизни перемены,
Не бойся их,ведь в том пути
Ты,видя Свет,дойдешь до цели!


Рецензии