мои травмы детства-119 радость 24. 11. 2020-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
уже в
ЮНОСТИ\МОЛОДОСТИ
Я
ПОНЯЛА\ЗАМЕТИЛА
что Я
НЕ УМЕЮ\НЕ МОГУ
ИСПЫТЫВАТЬ
РАДОСТЬ\УДОВОЛЬСТВИЕ\УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
от
ПОБЕД\ДОСТИЖЕНИЙ\ЗРЕЛИЩ...
.
.
как пример -
Я даже
ЦИРК
МОГЛА
ВОСПРИНИМАТЬ
только
РАДУЯСЬ
ЭМОЦИЯМ
ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ
ЗРИТЕЛЕЙ...
.
САМО
ЦИРКОВОЕ
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
во МНЕ\у МЕНЯ
НЕ ВЫЗЫВАЛО
НИКАКИХ ЭМОЦИЙ....
.
.
...
.
.
могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ
что РОДНЯ
ЗАПРЕЩАЛА
МНЕ
ИСПЫТЫВАТЬ
НЕГАТИВНЫЕ
ЭМОЦИИ
по отношению
к РОДИТЕЛЯМ...
.
т.е.
ВСЁ\ОКРУЖАЮЩЕЕ
УЧИЛО\ВДАЛБЛИВАЛО
что
РОДИТЕЛИ
ВСЕГДА
ЛЮБЯТ
СВОИХ
ДЕТЕЙ...
т.е.
Я
ДОЛЖНА
ЧУВСТВОВАТЬ\ИСПЫТЫВАТЬ
ЛЮБОВЬ
РОДИТЕЛЕЙ
а НЕ
УГНЕТЕНИЕ\НЕНАВИСТЬ\ИГНОРИРОВАНИЕ
от РОДИТЕЛЕЙ...
.
.
а
ЭМОЦИИ\ОЩУЩЕНИЯ
ВСЕГДА
в ПОЛНОМ
КОМПЛЕКТЕ
-
или
ЧУВСТВУЕШЬ
ВСЁ
.
или
НИЧЕГО
НЕ ЧУВСТВУЕШЬ...
.
.
.
24.11.2020г. 03-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии