Внучке соне!

Не простой сегодня праздник-
Праздник Юбилейный !...
И подарков много разных,
Много поздравлений!...

10 лет не много вовсе-
Тебе расти ещё, расти!..
Много трудностей различных,
Будет на твоём пути.

Будь здоровой и весёлой,
Не унывай и не грусти,
Чтобы успехов много в школе,И
И друзей класных найти!

Мы тебя все очень любим!
Счастья желаем мы тебе!
Всегда с тобою рядом будем,
Чтоб не случилося в Судьбе!
  16.11.19год


Рецензии