Духовный Океан Божественной Любви!

В Духовный Океан Божественной Любви
Я отправляю строки своей лиры!
Волшебный я сонет из этих строк сложу
И в Мироздание отправлю, бродить по белу свету.

И пусть они наполнятся аурой Небесной чистоты,
Пусть Светом озарятся и колоссальною энергией!
И возвратятся вновь на Землю, внося гармонию в её ряды.
Весь мир чтоб радугою засиял, Божественным Сиянием Света!


Рецензии