Красивые и умные...

Цепляются взглядом за длинные ноги -
Мужчины в них ищут гармонии след.
А может быть в жизни иного не надо? -
Была б модель рядом,
В том радость-секрет.

Но время проходит - к ней нет интереса:
Тусовки и тряпки - вот весь антураж.
Как здорово дома окрошка, чтоб с квасом,
Чтоб в слове и деле был с нею кураж.

Седые метели уже прилетели.
И хочется просто добра и тепла.
Ушли мимо ноги
  и стили-модели... 
Жизнь с умной женою лишь счастьем полна!

24.11.2020 г.


Рецензии
С любящей, умной женою!
Да, жизнь счастьем полна!

Даиай Лэте   24.11.2020 18:32     Заявить о нарушении
Жизнь во взаимопонимание и есть счастье!..

С уважением

Тамара Степанюк   11.11.2021 08:27   Заявить о нарушении