О президентах США. 24. 11. 2020 г

     О  ПРЕЗИДЕНТАХ  США

Нам всё равно, какой придурок
возглавит банду свою – США,
ведь враг Нам, как исконный турок.*
Без комментариев здесь. Ша!
__
* - с допетровских времён на
    протяжении сотен лет турки воевали
    с Россией, пытаясь захватить земли
    и поработить там народы.
    А США с момента образования
    являются постоянным врагом
    нашей страны. И не только  в период
    революции и последующей военной
    интервенции. Даже будучи союзником
    во второй мировой войне, бомбили и
    обстреливали советские войска в
    Югославии, на Эльбе и под Прагой, а
    над румынским городом Яссы  в апреле
    1945 года  Иван Кожедуб сбил пару
    атаковавших его американских В-17.
    Их записали на счёт трижды Героя
    Советского Союза в период войны в
    Корее. Тогда  же американцы залетели
    и разбомбили расположенный за 100 км
    от границы военный аэродром на нашем
    Дальнем Востоке. Немало фактов вторжений
    на наши территории их самолётов и кораблей.
    Словом, США вели и ведут постоянную
    целенаправленную борьбу, как по развалу
    СССР, так и уничтожению современной
    России.
              24.11.2020 г.


Рецензии