мои травмы детства-120 радость 24. 11. 2020-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
http://stihi.ru/2020/11/24/659 - мои травмы детства-119 радость 24. 11. 2020-2
.
================
уже в
ЮНОСТИ\МОЛОДОСТИ
Я
ПОНЯЛА\ЗАМЕТИЛА
что Я
НЕ УМЕЮ\НЕ МОГУ
ИСПЫТЫВАТЬ
РАДОСТЬ\УДОВОЛЬСТВИЕ\УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
от
ПОБЕД\ДОСТИЖЕНИЙ\ЗРЕЛИЩ...
.
.
а
ЭМОЦИИ\ОЩУЩЕНИЯ
ВСЕГДА
в ПОЛНОМ
КОМПЛЕКТЕ
-
или
ЧУВСТВУЕШЬ
ВСЁ
.
или
НИЧЕГО
НЕ ЧУВСТВУЕШЬ...
================
.
.
чтобы
ВЫЖИТЬ
в ДЕТСТВЕ
когда МНЕ
было
НЕСТЕРПИМО\НЕПЕРЕНОСИМО
БОЛЬНО\ОДИНОКО
-
МНЕ
ПРИШЛОСЬ
.
Я была
ВЫНУЖДЕНА
научиться\обучиться
НЕ РЕАГИРОВАТЬ\НЕ ЗАМЕЧАТЬ
РОДИТЕЛЬСКУЮ ПОДЛОСТЬ
ПОДЛОСТЬ РОДНИ
ПОДЛОСТЬ ВЗРОСЛЫХ...
.
т.е.
во МНЕ
ЗАКРЕПИЛОСЬ
НЕ ИСПЫТЫВАТЬ
ЭМОЦИЙ...
.
.
...
и СЕЙЧАС
как и ВСЮ ЖИЗНЬ
у МЕНЯ
ОТКЛЮЧЕНЫ
ЭМОЦИИ...
.
Я
просто
НЕ ЧУВСТВУЮ
НЕ РАДОСТЬ
НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
НЕ БЛИЗОСТЬ...
.
у МЕНЯ
СОХРАНЕНО
ПРЕДВКУШЕНИЕ
ЧУВСТВ\ЭМОЦИЙ...
.
НО
НЕТ
САМИХ
ЧУВСТВ\ЭМОЦИЙ...
.
.
это похоже
на...
получение
ВМЕСТО
РАДОСТИ
от РЕЗУЛЬТАТА
-
ПУСТОТУ...
ПРОВАЛ...
словно
ВЫКЛЮЧЕНИЕ
СВЕТА\ЖИЗНИ
когда
чего-то
ДОСТИГАЕШЬ...
.
...
.
.
.
ИЗБЕГАНИЕ
ЧУВСТВ\ЭМОЦИЙ
т.к.
это
ОЧЕНЬ
БОЛЬНО...
.
.
.
24.11.2020г. 03-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии