Явь

Секреты есть, у каждого живущего,
Большие,тайные, глобальные и мелкие,
Дороги есть, у каждого идущего,
Простые, сложные, но чаще с недоделками.
Все в нашей жизни, грамотно устроено,
Я не войду, туда, где не положено,
Не мне ломать, что Вечностью, построено,
Что по крупицам, собрано и сложено.
Секреты есть, у каждого живущего,
Дурные, страшные, а может и коварные,
Давайте вспомним, Образ Крест несущего,
Славяне мы же, Люди православные !!!
Никак нельзя нам, воевать и ссориться,
Мы этим радуем лишь тех, кто нам завидует,
И пусть они, там плачут, или молятся,
Не дай им Бог, с Россией что-то выдумать !!!...


Рецензии