Прах к праху...

"ПРАХ К ПРАХУ,ЗОЛА К ЗОЛЕ!" -
В РИТМЕ ШАГОВ СЛЫШУ.
МЁРТВЫЕ ЛИСТЬЯ НА МЁРТВОЙ ЗЕМЛЕ...
СНОСИТ ОПЯТЬ "КРЫШУ"!

СТУК СЕРДЦА,СТУК ДОЖДЯ -
СНОВА В ДУШЕ НЕПОГОДА!
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ УХОДЯ,
ЖДУ НОВЫХ БЕД ПРИХОДА...

НОЧЬ-ПРИЗРАК,НОЧЬ-ЛУНА,
ЗВЁЗД В НЕБОСВОДЕ ДЫРКИ...
ДОСТАЛА НАВЯЗЧИВАЯ ТИШИНА
И ФОНАРЕЙ УХМЫЛКИ!

ПРАХ К ПРАХУ,ЗОЛА К ЗОЛЕ...
ЧТО ЕЩЁ НАМ ОСТАЛОСЬ?
ЕСТЬ В ЭТОЙ СТРАННОЙ,ВЕЧНОЙ МГЛЕ
НАДЕЖДЫ ХОТЬ САМАЯ МАЛОСТЬ?


Рецензии