Растаяли неловкости, сомненья...

Растаяли неловкости,сомненья...
И как же стало ясно,просто жить!
Как будто залежи из темных груд каменьев
Подвинула плечом! И путь открыт!..

И я взлетаю вольной сильной птицей
Из клетки двери открывая в мир!
Расправив шире в небе руки - крылья,
Я с благодарностью готова вновь лететь!

Парить, с небес душой благословляя
Весь мир, совсем не требуя взамен
Ни благодарности,ни ключ от рая,
Смиренно принимая свой удел.

О,как прекрасна череда мгновений,
Когда ты можешь искренне любить!
Простив себя,других не осуждая,
В тот миг поймешь,какое счастье жить!


Рецензии