Как можно жить, детей теряя...

Как можно жить, детей теряя.
Нет не физически, душой.
И проходить, не замечая
Всю боль в глазах, их крик немой,

Взывающий и голосящий
О помощи с молитвою.
Гуляющих с рукой просящей
По всей стране в открытую.

А может в людях вместо сердца
Вдруг появилась пустота.
Живут там мысли изуверца
Без веры в Бога, без креста.

В моей душе осела крепко
Непроходящая печаль,
Но расцветёт сухая ветка,
Наступит радость, вижу даль.

Весь мир вернётся на дорогу
И не останется таким,
А будет точно, понемногу
Без равнодушия другим.

   29.01.20 - 01.02.20


Рецензии
Забота и внимание... и даже старые пни оживают и отправляют к солнцу молодые ветки...

Людмила Журавская   29.11.2020 08:04     Заявить о нарушении
Равнодушие — настоящий убийца в нашем веке!
Спасибо за отзыв. Успехов Вам в благих начинаниях! Тепла и радости от добрых дел! Здоровья и благополучия!
С уважением, Ив.

Ив Неждан   29.11.2020 09:25   Заявить о нарушении