Утомлённым и не очень
Иван Радион
********************************************************
Надоедать друг другу не устанем!
Ведь главное, что Жизнь нас не достанет!
Есть что-то ценное во всём, что нам дают!!!
И даже в интернете всем - приют)))
Муштакова Татьяна
Свидетельство о публикации №120112406495