Под интерес
нашлось вчера с утра оно,
улыбками цвело без фальши,
и дум открытое окно
распахнуто во всю эпоху.
Припрятаны сомнений сохи
перепахавшие поля.
Всё начинают вновь с нуля.
Весеннее к нам обнуленье
идёт на цыпочках мечты
вернуться на простор, где ты
становишься в судьбе явленьем,
взлетая снова в синь небес
своей игрой под интерес.
Свидетельство о публикации №120112406479
Иван Терёхин 01.12.2020 15:07 Заявить о нарушении