Холодный пот

Холодный пот и боль в запястьях,
короткий миг — большой финал!
Восторг толпы — бесславных счастье.
Твой оппонент не достоял...

И кто поймет простую душу
на ринг упавшего бойца?!
Пускай упал, но он ведь лучший —
на бой пришедший до конца!

Есть тип мужчин вскормленных битвой,
не видно страха в их глазах,
они не прячутся за ширмой —
всегда распахнута душа!

Увы, вся жизнь — сплошная схватка,
за  честь и славу до конца!
Свобода — ринг ! Лукавство —  клетка!
Храните мужество в сердцах!

Решайте споры в поединках!
Глухой нокаут не беда,
ведь не позор упасть на ринге,
позор — не выйти некогда!!!


Рецензии