И когда-то он скажет Люблю

И когда-то он скажет: «Люблю»,
И всем сердцем ему ты ответишь.
Так судьбу вмиг решишь ты свою,
Что ошиблась – не сразу заметишь.

Но когда-нибудь скажешь: «Уйди»,
И уйдёт он любовью хранимый.
Ты ж останешься ношу нести,
Крест тяжёлый, другими  незримый.

Он когда-нибудь скажет: «Прости»,
Ты же гордая и не ответишь.
Будешь дальше по жизни идти,
Что седая, однажды заметишь.
19.11.2020


Рецензии