Спасибо вам за те сто грамм

Спасибо вам за те сто грамм,
От сердца что вы оторвали,
Как со слезами наливали
Своими вместе пополам,

Чья безгранична доброта
В пределах мерного стакана,
На дне какого таракана
Увидев,промолчал когда,

Сказав "спасибо" уходя,
Что помереть с утра не дали,
Материально пострадали
Весьма значительно хотя,

Пообещав не позволять
Впредь никогда себе такого,
Иначе вам придётся снова
Водою водку разбавлять!


Рецензии