Музыка и живопись, поэзия и Солнце...
Цветы - как всплески колдовства?
И эти златотополя?
И эти логосы - слова?
Как будет без меня река,
Вся в тёмных омутах- оконцах?
И отраженья - облака?
И блики- маленькие солнца?
Как будет горизонта даль,
Вся в жёлтых листиках берёз?-
Мне музыки и Солнца жаль,
И жаль Поэзии до слёз...
фото: 5.11. 2020 на открытии выставки "Мадонны эпохи Возрождения"
Свидетельство о публикации №120112406406
Елена Хомка 25.11.2020 14:13 Заявить о нарушении