Лесные новости. Добрая идея. 14

"Хорошее дело-одобрил Михалыч.Похвала приятна любому организму.Особливо она
полезна подчиненному,который справедливо хвалит начальника.О!Кажется у меня
случился афоризм"-обрадовался медведь и бросил довольный взгляд на секретаря.
Тот изобразил восхищение,поддержав начальственную радость."Ну что друзья!
Поддержим товарища Волка"-обратился к слушателям медведь,и начал хлопать первым.
Волк напрягся,настроился на речь,и начал выступать бодро и темпераментно.


Рецензии