Высота свободы

Пишу о том, что в жизни, моей было.
Что будет дальше.
Рано,не берусь.
Не Бог, не дьявол.
Не иноземная, я сила.
Но что то говорит.
Что я не трус.
Из букв слова, сложу.
И вижу силы.
Которые мне жить, дают сейчас.
Мне жить такой судьбой, не выносимо.
Но снова за перо свое, берусь.
Не одинок я в мире этом бренном.
Нас тысячи.
Ведь даже тысяч миллион.
Прочти мои слова.
И может , скажешь.
Что рано нам идти сейчас ва банк.
Отбрось все горести.
Заботы.
Ведь что дано, не в силах изменить.
Я ощушаю высоту, свободы.
С которым вновь.
По новому хочу прожить.


Рецензии