Об искателях
Рыщем в больших городах, неузнаваемые;
В жарких пустынях меряем зыбкий песок;
Много же нас, но каждый из нас — одинок...
Золото ищем, для жизни навек потерянные;
Горы земли лопатою нашей промерянные;
Если же жилу мы и найдём иногда -
Выберем всё, и тотчас пропьём без следа.
Свидетельство о публикации №120112406388