Душевный жар...
Мы этим словом всех бодрим...
Оно средь нас ,как-бы ,отмычка
К кому прязни мы хотим.
Но есть куда горенье ярче
Чем наш привычный огонёк,
В груди пылает этот жарче,
Чем наш домашний камелёк.
ВЛЮБЛЁННОСТЬ-вот где жар душевный
Владеет пылко существом
И это чувство-неизменно...
"Любовь" же просто -охраняет дом !
Свидетельство о публикации №120112406380