Уснула осень...
В преддверии зимы.
Прозрачен воздух
Среди сосен.
Люблю тебя.а ты?
Блестят задорно
Синие глаза,
Как небосвод бездонны
Не могут о любви
Своей сказать.
Листва осенняя
Пожухла и шуршит.
Ногой ее касаюсь
Земля спит.
Свидетельство о публикации №120112406350