Земля родная

Земля родная,
Хороши твои края,
Твои луга и нивы, и леса,
Голубизна озёр, песнь соловья,
Широки необъятные поля.
На них, как золото,
Колышется пшеница
И зреет хлеб.
Стада видны вдали. 
Родной мой край!
Встречай же со столицей
Наш Юбилей,
Октябрьский луч зари.

04.11.1967 г.


Рецензии