Снег

Было всё у нас
прекрасно,
но однажды в одночасье
изменилось все
вокруг:грусть,печаль
настигла вдруг.

         Припев:
Снег,снег,снег -
обновление души,
снег,снег,снег,ты
спасение семьи.
Закружил ты снова нас,
в снежном танце здесь сейчас.

Словно чистый лист
бумаги
мы увидели вокруг,
он закрыл наши
изьяныи открыл нам
новый путь.

      Припев тот же:

Красотой и чистотой ты, сегодня озарил,
очень яркий и
пушистый - счастье
снова подарил.

      Припев тот же:


      


Рецензии