Чего-то просто не хватает
А что,так с ходу,не поймешь.
Душа любить и все желает.
Так надоели грязь и ложь.
Быть может,это нам позволит,
Любить?Вы скажете:Да ну!
Не зря волну так нынче гонит.
И лихорадит всю страну.
Любовь одна спасти и может.
Пускай не сразу а потом.
Тоска-печаль сердечко гложет.
И лихорадит каждый дом.
Любовь все выдержать сумеет.
Так дай ей Бог,предолго цвесть.
Она поддержит и согреет.
Так отдадим любви той честь!
Свидетельство о публикации №120112406262
не позволит страну сгубить!
Зинаида Самойлова 24.11.2020 16:55 Заявить о нарушении