В душе романтик

Забросив в прошлое все мысли о тебе
Живу как будто бы не знал тебя совсем
Но раны все же не дают покоя мне
В любви своей я остаюсь порой не с чем...

Стремлюсь начать с начала жизнь с другой уже
Цветы дарю и постоянно провожаю
Что будет дальше , я запутался совсем
Какой дорогой я иду опять не знаю...

В душе романтик , но заметно постарел
Все меньше женщин как мужчина привлекаю
Лишь в одиночестве в своем я преуспел
Свой день рожденье в одиночестве справляю...

Открыть бы сердце мне свое как будто дверь
Впускать туда кого я толком и не знаю
Не думать больше, не считать своих потерь
Не видеть то чего я видеть не желаю...


Рецензии