Ты даже другом не смог мне быть

Ты даже другом не смог мне быть…
Ты, не подумав, разбил мое сердце…
Я отказалась тебя любить,
И не узнаю, случайно встретив.
Вестей от тебя я давно не жду,
И видеть совсем уже не желаю.
Я так хорошо без тебя живу!
О лучшей доле и не мечтаю.
Собрав себя из осколков однажды,
Болеть тобою я не хочу!
Поверь, второй раз на эти грабли
Бесспорно я уж не наступлю!!!
Ноябрь 2020.


Рецензии