Ангел плывет
От этой картины мурашки по коже -
Плывёшь ты, но вскоре взлетишь,
Тебя призывают и верят - поможешь,
Молились не зря, ты спешишь!
.
Ты лучше других цену времени знаешь,
Беду понимая нутром,
Блуждая протоками, не опоздаешь,
Весло - невесомым пером.
.
Летит тихо снег, спит наш город уставший,
И вскоре замёрзнет река,
А ты, всё на свете уже повидавший,
Сочувствуешь издалека.
.
Но если уже неизбежна потеря,
Молитву, что к Богу, услышь,
Но ждут до последнего, любят и верят,
Плыви же быстрее, малыш!
.
Свидетельство о публикации №120112406224