Надоело...
Кто из нас меньше нужен кому
И поминутно звонка дожидаться
Эта дорога ведет в пустоту.
Мне надоело соревноваться
Кому из двоих оказаться в аду
Вот и настало время сдаваться
Путь этот точно ведет не к добру.
Мне надоело соревноваться
Кто из нас все же главнее кому
Может пора нам с тобой попрощаться.
Каждый получит свое по уму
Мне надоело соревноваться
кто из нас первый попал в эту тьму
Уйма причин мне с тобой не остаться
Дальше идти вникуда не хочу.
Свидетельство о публикации №120112400618
а соревнования к чему? вы хотите одержать победу? или проиграть, чтобы насладиться проигрышем?! лучше идти в ногу:) удачи
Obizennaja 24.11.2020 11:44 Заявить о нарушении
Татьяна Морева 24.11.2020 16:27 Заявить о нарушении