А бабы так и млеют

А бабы так и млеют,
При виде мужика!
Дразниться не умеют.
И молоды пока.

А станут чуть постарше,
Кому они нужны?
Хоть нет их в мире краше.э
Детали не важны.

Мужик хорош собою.
Идут ему усы.
Готов все время к бою.
И сам хитрей лисы.

Пристать готов к красотке.
Чтоб не отлипнуть уж.
Красуются молодки.
И каждой нужен муж.

Мы им помочь готовы.
Добру не пропадать.
Пускай и нездоровы.
Не тянет нас в кровать.

Мужик с усами славен.
И жен его не счесть.
С чем мы его поздравим.
Хоть скажем,к нам не лезть.

Все в мире будет справно.
И каждый в мире дюж.
Понравился и славно.
Какой ни есть,а муж.


Рецензии
По Вашим стихам прослеживается эдакая жизнь ... смотрящая на тело.
Я всё же, верю , что есть любовь. Чувства.
Стихотворение легкое.

Ольга Лювенад   12.12.2020 08:22     Заявить о нарушении
Вы правы.Не могу сказать невеселое.

Геннадий Ельцов   12.12.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.