Кредо моего либидо...

Источник вдохновения:

Филипенко Г. А.

..я буду вас любить

Я буду вас любить, узнав однажды,
И с этим не уйдут до отведенных пор
Ни чувство неуемной в сердце жажды,
Ни образ ваш, мой напоивший взор.

Я буду вас любить и даже камень,
Свою теряя твердь и ожидая крах,
Но не узнав испепелявший пламень,
С течением времен оборотится в прах.

Я буду вас любить и в слове дивном
Поведаю о многом дорогом...
Любовь переживет меня и гимном
Восторжествует в вечном и земном.

Я буду вас любить...



* * *

Я буду вас любить не раз, не дважды,
Ваш образ - "кредо моего либидо".
Вы не хотите? Наплевать. Я жажду.
И не желаю вами быть забытым.

Без тренировки форму потеряю.
По всем приметам вышло: вы - моя,
Любить вас буду без конца и края,
Узнав однажды. Или я - не я.

Вы слушайте меня: я в слове дивном -
В одном! - скажу о многом дорогом.
Моя любовь прорвёт столетья гимном,
Его сваял я нынче перед сном.

Я буду вас любить...


Рецензии