Ира из Армавира

Ира из Армавира.
В квартирах убиралась Ира,
Судьбой заброшена в Москву,
От перспективы в Армавире,
На рынке продавать моркву..
А во дворе, коллегу чуя,
С метлою улыбался тюрк,
Завидев, яростно шуруя,
Он пел : " Ярлык, башмак, сундук..",
Они сдружились бессловесно,
Лишь знал по русски Баходур,
Три слова матерных известных,
Произнося их сквозь прищур...
Она, их слыша, принимала,
Зато не пьющий, без в/п,
Звёзд с неба Ира не хватала,
Мусью не ждя из Сан - Тропе..
По телевизору - Малахов,
Вот входят Ира, Баходур,
В партере публика заахав,
Опять чернушный ждёт гламур..
Таких людей родило время,
Наш век особенно жесток,
Когда жить трудно без портвейна,
Когда вокруг царит порок!


Рецензии