Только зрелища

Только зрелища и хлеба ,
Это способ увядать ...
Благодатью дышит небо ,
У России свята стать...
Испокон веков былинных ,
Ширь ее , ее размах , 
На границах длинных длинных .
И на дальних рубежах...
Русь стояла , светлы русы
Так и будет и вовек ,
Исполином а не трусом ...
На Руси был человек .
Нет не хлеба и не зрелищь ,
Сердцу хочется вкушать...
Будет так коль ты поверишь...
Будет с Неба благодать .


Рецензии