Экспромт

Прошло желание оглядываться назад,               
Там в прошлом все, все пережито…
Судьба определяла, что и как,
И сколько дней осталось для дожитья               
Приходится задумываться над тем,
Какой тропой уйдем из этой жизни,
Чтоб не нарушить жизненный настрой
Родных и всех до личной тризны?


Рецензии