о позитиве

Из необходимости не исходим,
И неповторимостью не грешим.
Всё никак не кончатся наши роды:
Ждём благополучных то лет, то зим.
 
На ошибках учится только лодырь,
Чтобы дважды в реку одну не лезть.
Дураку наука что в лоб, что по лбу,
Но не про учёбу сегодня песнь.
 
Что всё тлен на свете, давно известно,
Надо позитивней смотреть на жизнь.
Правда, позитивно (дурак, ты здесь ли?)
Может только этот вот «оптимист».


Рецензии