Жизнь

Очередной порыв влюбленности.
Наверно?
Сжигаешь за собою все мосты.
Ты близкой хочешь быть, и откровенной.
Любить, и дорожить.
Лишь только,им.
Ударила меня судьба совсем, не сильно.
Быть может это старые грехи.
Моя доверчивость, моя наивность.
Сыграла злую шутку.
И молчи.
Мне душу ранит, вся моя не смелость.
Закрыты двери наглухо, кругом.
Пытаюсь сделать шаг.
Но что то крепко держит.
Не время.
Мне кругом друзья твердят.
Я испаряюсь в этом мире, незаметно.
Исколота ножами вся душа.
Ты выдержишь!
Ты сможешь.
Все!
Как сложно.
Но Бог мне силы дал.
Сейчас не зря.
Не переиначить, то что сделано руками.
Которые когда то целовал.

Пусть будет все.
И счастье и здоровье!
Упадок сил.
Но крайних, мер увы.
Я вновь бегу по серпантину.
Которая зоветься, просто .
Жизнь!


Рецензии