Боль
Рвёт на кусочки гармонии след.
Боль замыкает в пространстве едином
То, что уж было, чего уже нет.
Боль – бесконечность усталой дороги.
Боль – безысходность грядущего дня.
Боль, как костёр постоянной тревоги,
Тот, что в золу превращает меня.
Вырвать её из груди невозможно!
С ней надо жить, выбиваясь из сил.
Боль – это вечно, и боль – это сложно.
Боль остаётся, коль даже простил.
Свидетельство о публикации №120112406071