Всё или Ничего юношеский максимализм

***
Детскими болезнями,
Необходимо, в детстве переболеть,
И там оставить.
Во взрослой жизни,
Может очень больно ранить,
Настрой такой на Всё, иль Ничего!
Что можешь ты себе представить,
Уже сейчас, твоё.
А ты твердишь:
Это не то, я всё иначе видел.
За то что я сказала -что не так,
Меня возненавидел.

И так всегда тебе
-или не то, или не так.
Дружище, да похоже ты -дурак!
Ты этим, меня вовсе не обидел.
Но Твоё Всё, иль Ничего,
Со временем сойдут, на какие нибудь:
«Как нибудь»
Так что носа ты, не вороти.
Выходи на охоту, пока ноги крепкИ,
Исходи, истопчи все свои башмаки
Но найди, свой путь.
Так бери, и не брезгуй,
От жизни: «ХОТЬ ЧТО-ТО»
Это, лучше чем: «Как нибудь»
И вообще, пока что-то тебе дают.

P:S молодеееееежь!


Рецензии