Так же, как прежде

Мир изменился на минус мгновение,
В нем не исчезла любви красота,
Так же, как прежде, на твой день рождения,
Вижу - природа творит чудеса.

Шапками снега накрыло рябину,
Ель опустила иглу на плетень,
Я на неё ожерелье накину,
Словно пилотку кладу набекрень.

Легкой метелью снежинки ложатся,
Пухом накроют букеты цветов,
Это всегда будет так продолжаться,
Сколько живу и быть может потом.

Тихо, не слышно дыхания леса,
Молча стою и с тобой говорю,
Мудрый и глупый, недавний повеса,
Так же как прежде, тебя я люблю.


Рецензии