Ты вызываешь меня на дуэль

Ты вызываешь меня на дуэль,
Руны призвав к себе помощью мага,
Будто боишься, что буду я плакать,
Будто бы дождь - слишком слабая цель.

Ты вызываешь себя на дуэль -
Кризис опять затянул с головою.
Кто виноват, что с собою ты споришь?
Твое безумие - вечный апрель..

Ты вызываешь весь мир на дуэль,
Мир отмахнулся - ему не до шуток.
И хоть порой он бывает не чуток,
Но в этот раз он тебя пожалел.

Ты вызываешь опять на дуэль..

24.11.20


Рецензии