Ограничила резко общение...
Как улитка запряталась в дом,
Одолели тревоги, сомнения,
Постоянно идёт всё верх дном.
Чувства в страхе ушли поглубже,
Побледнела, цвет глаз потускнел,
Ничего уже ей и не нужно,
Её мир с нею вдруг погрустнел.
Потеряла последние силы,
На борьбу со своею судьбой,
Обожглась не раз, словно крапивой,
И остался внутри один вой.
Боль застряла в душе, как зараза,
Каждый день тяжелее ей жить,
Одолела жизнь будто проказа,
Продолжая её всю губить...
Свидетельство о публикации №120112406033