Дело не в красоте...
Этого мало, не хватит.
Даже если шмотки крутые своруешь,
С любимыми так не прокатит.
Их много, встречающих по одежке,
Но заглянувший в душу - один.
И он - не тот... обнадежка.
С другими не любовь - мелатонин.
Свидетельство о публикации №120112406022