Если нас цепляют мнения чужие...

Если нас цепляют мнения чужие...
Дело некорректное... или же слова!
Это замечательно! Хоть они пустые,
Но все ограничения покажут нам сполна.
Нам надо научиться спокойно относиться:
Не нервничать, не злиться - осознанно принять
И выявлять в моменте спокойствия страницу,
Чтоб негатив шёл мимо и уносил весь яд.
Кому-то это делать легко, кому-то трудно...
Кому-то невозможно сделать вообще!
В вибрациях всё дело, в эмоциях подспудно,
В работе над собою - в Божественном ключе!
Когда «доброжелатель» вас очернил любезно,
Представьте на полянке солнечной себя...
И говорите громко, да с логикой железной:
Я вам желаю счастья! Жить радостно, любя!
Скорей всего такие уйдут с вашей дороги...
Иль просто осознают, что были неправы -
Покаются, признавшись, убрав свою тревогу,
И будут в резонансе, сдаваясь без борьбы.
Конечно, каждый может поддаться негативу...
Тогда чужая карма прицепится  и к вам!
Придётся отработать, сознавшись позитивно,
Что ты был не спокоен! А значит, и не прав.
Себя благодарите, что вы всё осознали!
Пусть негатив уходит из жизни навсегда,
Забрав с собой проблемы, сомненья и печали -
Ведь уровней серьёзных уже видна гряда.
24.11.20.


Рецензии
Благодарю за мудрое творение!!!
С уважением

Аниса Ганфаритова   27.11.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,родная душа, за понимание...

Зайтуна Искандарова   27.11.2020 07:13   Заявить о нарушении