Твоя любовь на радость не похожа

Твоя любовь на радость не похожа
;
;
;Твоя любовь на радость не похожа:
печальный, грустный образ твой.
И потому я по тебе тревожусь,
ты, как сомнамбула, не свой.

Любовь твоя мятежная, больная,
а ты твердишь: "Прекрасней нет
её, она воистину святая...
она души сиянья свет"

Исход любви такой  всегда  летальный,
конец печальный впереди.
Нас полонили чувства моментально -
к Кресту невольно пригвоздив.

Порывы чувств вздымали волны в океане,
тонули мы, касались дна.
Цветок любви так свеж, благоуханен,
когда  виднеется луна.

;Мы в тот же миг легко с любовью вместе
покинули сей бренный мир,
С тех пор на том для нас священном месте
пророс цветок любви жасмин.


Рецензии